助成金

青梅ボランティア活動等助成金交付要綱

2020年度 青梅ボランティア活動等助成金スケジュール・申請書

2019年度 青梅ボランティア活動等助成金決定団体

平成30年度 青梅ボランティア活動等助成金決定団体

民間助成金情報

第32回NHK厚生文化事業団「わかば基金」

「わかば基金」は、地域に根ざした福祉活動を展開しているグループに、支援金やリサイクルパソコンを贈り、その活動を広げてもらおうというものです。また「災害復興支援」部門では、激甚災害指定された自然災害の被災地で福祉活動や地域の再生に向けて尽力しているグループの支援もしております。

応募締切は、2020年3月31日(火)必着です。

詳しくはこちらへ。https://www.npwo.or.jp

2020年度(第18回)ドコモ 市民活動団体助成事業

NPO法人モバイル・コミュニケーション・ファンド(MCF)は、豊かで健全な社会の実現に向けて、全国の市民活動を支援しています。
それぞれの地域で、将来の社会の担い手である子どもたちの健やかな育ちを応援する活動に取り組んでいる皆様からの積極的なご応募をお待ちしております。
応募締切は、2020年3月31日(火)です。
※下記URLから詳細をご確認ください。

2020年度 公益信託オラクル有志の会ボランティア基金

「日本オラクル株式会社」役職員有志で結成した「日本オラクル有志の会」が、様々な面で支援を必要としている人たちを応援することを目的に真摯に活動している特定非営利活動法人やボランティア団体の活動に対し必要な資金の助成をします。

応募期間は、2020年4月1日(水)~5月18日(月)【消印有効】です。

※下記URLから詳細をご確認下さい。